淮安市政府便民热线服务中心

淮安区政府专题会办经二十三路路灯问题

发布日期:2022-12-8 10:35:39

  

  12月7日上午,为解决近期群众反映的经二十三路路灯问题,淮安区政府委托区政府办公室召集区营商办、行政审批局、山阳街道、开发区、住建局、宏信国投公司、便民热线服务中心等单位,进行专题会办。

  会议首先由热线中心负责人对经二十三路路灯诉求工单情况进行了简要汇报,开发区、宏信国投公司、山阳街道、等有关单位领导分别对该路段情况发表了意见。

  会议经过充分讨论后,明确三点意见:

  一是做好调查工作。由山阳街道牵头,对经二十三路路灯问题进行现场了解,对造成的损失进行评估,三个工作日拿出预算方案报区政府批准(经二十一路路灯问题参照处理)。

  二是抓好长效管理。山阳街道将路灯修复后,及时与路灯公司签订协议,委托长效管理。

  三是及时处理工单。热线中心对该路段相关问题工单,要及时签收、及时派单,并协助承办单位做好工单回访解释工作,确保将群众合理诉求落到实处。