淮安市政府便民热线服务中心

洪泽区12345组织拍摄视频喜迎二十大

发布日期:2022-7-20 10:6:35

  为了迎接二十大的到来,激励中心工作人员在新时代新征程上奋发有为、建功立业,提高工作责任心7月19日,洪泽区12345政府热线组织拍摄“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”视频,并在“洪泽发布”进行宣传。

 视频中,工作人员阐述了12345政府热线不仅是一条为群众解忧纾困的便民热线,也成为优化营商环境的“测评线”,架起了一座企业与政府沟通的桥梁,为办理企业诉求提供更加便捷的通道。同时在疫情防控中发挥了重要作用,疫情问题确保“签收更快、交办更准、办得更实”,尽早尽快为群众排忧解难。

 工作人员将党建与工作结合,牢记中国共产党的宗旨——全心全意为人民服务,想百姓之所想、急群众之所急,懂得奉献、懂得使命、懂得责任,在平凡的工作中,发挥青年人的力量,扩大“12345,有事找政府”为民服务品牌影响力。