淮安市政府便民热线服务中心

淮安区12345在线提升全面工作会议

发布日期:2020-3-12 16:6:57

  

   2020312日,淮安区12345在线召开工作会议,对前期各岗工作人员居家办公工作完成表示肯定,针对目前情况提出具体要求:

   一.强调上班工作制度。目前已恢复正常上班,做好区域内的清洁消毒、通风,督促各工作人员佩戴口罩、测量体温、勤洗手,做好防护;严格执行作息时间,不迟到、不早退;

做好工作的保密性;服从管理,主动积极执行各项任务;

   二.再次明确各岗位职责。各岗工作人员做好本职工作,明确分工。预审岗要精准派单,做到一次性派发到位,要在短期内进一步提高自己的业务水平。回访岗要做到及时回访,热情、大方、耐心、语言要亲切和蔼,只有这样才能给市民留下最美的一面。催办岗工作人员要做到积极与市平台对接工作并做好催办相关成员单位对接工作;督办岗要做到及时跟踪相关疑难工单办理情况; 对于疑难工单及时形成专报汇报区政府办;对于办件拖拉相关单位及时上报领导批复。

   总之,大家在做好本职工作的同时,必须多学习,提升自己的业务水平。并主动做好市民相关工作,让每一件工单件件有落实,事事有回音。